欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>县区政协
 
 
吴兴区政协机关党员干部赴联系社区开展志愿服务 助力全国文明城市复评
日期:2020-07-29 文章来源:吴兴区政协 浏览次数: 字号:[ ]

为推动全国文明城市复评工作有序开展,进一步激发机关党员干部在复评工作中主动参与、积极作为的意识,吴兴区政协机关结合主题党日开展志愿服务,全体党员干部来到湖州市吴兴区飞英街道吉北社区进行卫生整治,做文明先锋、创文明环境。

整治中,机关党员干部逐一清理社区绿化带内堆积的垃圾、垃圾桶旁边的垃圾,并对楼道间的杂物垃圾进行了清理,为了打造干净、整洁、宜居的社区环境,大家干劲十足,不放过任何卫生死角。

党员干部们发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,配合默契,各项清扫工作井然有序地进行……经过大家的共同努力,绿化带里的垃圾清理得干干净净,社区内卫生死角堆积的垃圾一扫而空。此外,机关党员干部在开展志愿服务的同时,还大力开展文明宣传,号召广大居民养成文明习惯,爱护自己的家园,保护生态环境,过绿色低碳、健康文明的生活。

此次环境整治增强了大家“文明创建人人有责”的意识,党员志愿者们一致表示,将以此次“主题党日”的开展为契机,在今后的工作中时刻以党员身份严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:吴兴区召开政协党组(扩大)会议 传达学习贯彻省、市政协主席读书会精神
下一篇:总书记三次来访,曾面对面向他推荐安吉白茶的政协人想说……
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司