欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>县区政协
 
 
民进湖州市委会举行新春团拜会
日期:2008-10-03 浏览次数: 字号:[ ]
    12月29日下午,民进湖州市委会举行了新春团拜会。专职副主委郑勇主持团拜会。
    主委沈琪芳,副主委高勇年、钱燕翔、梁军、郑勇,市委委员杨京军、潘林荣、孙鑫荣、徐佰成、王趁义和沈雄翔出席新春团拜会。副主委高勇年代表市委会致新年贺词。
    市直支部所属的110多位会员参加了团拜会。会员们济济一堂,共同祝愿民进的将来更美好。
上一篇:政协第一届南浔区委员会第一次会议隆重举行
下一篇:安吉县政协开展社会治安情况视察
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司