欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>专委会界别
 
 
践行‘两山’理念 争当绿色发展排头兵 ——湖州新生代企业家政协委员会客厅举办第三场主题活动
日期:2020-09-01 文章来源:市政协委员工作委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

8月26日,湖州新生代企业家政协委员会客厅围绕“践行‘两山’理念 争当绿色发展排头兵”开展2020年度第三场主题活动,市政协副主席叶理中参加。

会议宣讲了贯彻落实浙江省《深化生态文明示范创建,高水平建设新时代美丽浙江规划纲要(2020—2035年)》情况,介绍了湖州市绿色工厂建设、发展情况。

叶理中副主席对此次活动表示肯定,并指出湖州新生代企业家要以更高站位,牢固树立绿色发展理念,把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来;要以更实行动,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,让绿色发展理念落地生根;要以更好成果,充分展现绿色发展排头兵姿态,推动我市绿色发展提质增效。

 活动现场,会客厅团队成员、部分新生代企业家围绕如何践行“绿水青山就是金山银山”的理念,推动企业绿色发展畅所欲言、各抒己见,还实地参观了国家级绿色工厂——浙江久立集团股份有限公司,详细了解了久立集团发展历程和践行绿色发展之路的经验做法。


上一篇:市政协教育界别围绕“校医配备”开展界别协商
下一篇:市政协副主席叶理中赴市区域合作办开展调研
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司