欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>专委会界别
 
 
市政协副主席李全明赴市金融办监督调研“防范化解‘两链’风险”
日期:2020-08-22 文章来源:市政协经济委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

8月21日,市政协副主席李全明带队赴市金融办,围绕“防范化解‘两链’风险”主题,开展委派民主监督小组活动。

 今年以来,市金融办积极贯彻落实市委市政府“六稳”“六保”决策部署,打好金融政策组合拳,坚定不移打好防范化解金融风险攻坚战,有序稳妥化解企业“两链”风险,取得了积极的成效。调研组听取了市金融办的相关工作情况汇报,并就有关问题进行了深入探讨和交流。

李全明充分肯定了市金融办在防范化解“两链”风险方面的工作成效。他指出,防范化解“两链”风险是打赢疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的基础,调研组要高度重视深入调研,着重在提高企业主体意识、健全工作机制、加强监测预警等方面研究提出针对性的措施;要发挥委员主体作用,积极献计献策,助力防范化解“两链”风险工作。

QQ图片20200822151427.png

上一篇:市政协副主席叶理中赴市区域合作办开展调研
下一篇:市政协副主席叶理中赴吴兴区、安吉县调研台资企业
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司