欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>提案天地
 
 
市政协八届四次会议第43号重点提案办理工作协商会召开
日期:2020-09-08 文章来源:农工党湖州市委会 浏览次数: 字号:[ ]

   9月4日下午,市政协八届四次会议第43号重点提案办理工作协商会召开。市政协党组副书记、副主席叶理中出席会议并讲话。市政协提案委、农工党市委会、市委督查室主要负责人,市委统战部相关领导等参加会议。

 市政协八届四次会议第43号提案《探索乡贤参与乡村治理新模式 助力我市乡村振兴》由农工党湖州市委会提出,根据市委、市政府领导领办2020年市政协重点提案安排,由市委常委、统战部部长李上葵领办,市委统战部为办理单位。


webwxgetmsgimg (1).jpg

 

 会议听取了市委统战部重点提案办理工作情况汇报,并就进一步加强提案办理质量,切实推动湖州探索新乡贤参与乡村治理新模式、助力湖州乡村振兴进行了深入交流。

    叶理中代表市政协对提案的办理表示感谢,他指出,市委统战部在重点提案的办理协商过程中思路清晰、重点突出、行动迅速、成效显著,主要体现在重视到位、面商沟通到位、具体措施到位的“三个到位”。他强调,要坚持党的领导,认真贯彻省“两进两回”工作要求,形成党委统一领导,统战部门牵头协调的工作布局;要加强规范建设,进一步推进乡贤工作的规范化和乡贤活动的常态化;要注重工作实效,坚持高质量可持续的推动乡贤工作,以更高质量发挥好乡贤作用。

上一篇:市政协第145号重点提案办理协商会召开
下一篇:市政协副主席李红参加第015号重点提案办理工作推进会
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司