欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>通知公告
 
 
市政协将于5月下旬举行双月协商座谈会
日期:2019-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

市政协将于5月下旬举行双月协商座谈会

围绕“发展体育事业,打造户外运动天堂”开展建言资政

 

    根据《市委市政府市政协2019年度协商工作计划》,市政协将于5月下旬举行双月协商座谈会,围绕“发展体育事业,打造户外运动天堂”主题开展建言资政。现诚邀广大网友关注,提出真知灼见。

    近年来,在市委、市政府的高度重视下,我市切实加大体育场馆和公共体育设施建设,着力推进群众体育事业发展,培育各类体育产业活动基地建设和体育用品制造企业,体育事业得到不断发展。   

    下一步如何在全民健身、竞技体育、产业发展、品牌赛事、场馆利用等方面创新发展,您还有哪些呼声?哪些期盼?今天起,广大网友可以登录湖州在线网(http://www.hz66.com/)、湖州政协网(http://zxb.huzhou.gov.cn/),发表看法,提出建议。我们将及时收集汇总,作为本次双月协商座谈会内容,提供给市委、市政府和相关职能部门决策参考。

 

 

上一篇:关于在全市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案
下一篇:湖州市政协办公室2019年部门预算
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司