欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>协商活动
 
 
市政协召开第18次双月协商座谈启动会暨知情明政会
日期:2020-09-01 文章来源:市政协委员工作委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

 8月28日,市政协组织召开第18次双月协商座谈启动会暨知情明政会,市政协副主席叶理中参加。

 根据市政协2020年工作安排,市政协将于11月份围绕“大力促进众创空间培育发展”主题,举办第18次双月协商座谈会。前期,市政协委员工作委确定了调研组人员名单,并制定了实施方案和发言参考选题。

 会上通报了“大力促进众创空间培育发展”双月协商座谈会实施方案,对活动作了具体部署和安排,相关部门作了情况介绍,与会委员围绕协商主题进行了座谈交流。

 叶理中指出,发展众创空间是推动大众创业、万众创新的有力抓手,是深入落实创新驱动发展战略、优化创新创业生态环境的重要举措。他强调,要高度重视,提高站位,充分认识促进众创空间培育发展的重要意义;要充分调研,精准建言,切实推动双月协商提质增效;要深入思考,注重实效,撰写高质量的发言材料,为我市“大力促进众创空间培育发展”贡献睿智之言、务实之策。

QQ图片20200901170546.png

上一篇:第三期“请你来协商·‘绿水青山就是金山银山’农情故事会”活动举行
下一篇:市政协召开第16次双月协商座谈会
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司