欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
在湖省政协委员开展会前视察(2022)
日期:2022-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

    省政协十二届五次会议将于1月16日在杭州召开。为使委员更好地知情明政、参政议政,1月7日,市政协组织在湖省政协委员开展会前视察。市领导杨建新、李上葵、高东、竺鸰、李红等以省政协委员身份参加,市领导吴智勇、叶理中等参加视察座谈。

    委员们实地视察了南太湖新区西塞科学谷(一期项目)、104国道改建项目(306省道重合段)等重点工程,详细了解了我市经济社会发展情况。在随后召开的座谈会上,委员们听取了市政府关于加快推进“一地六县”长三角产业合作区建设、对氮磷排放实施差别化环境准入、加快推进医保电子凭证在全国全流程就诊服务使用等几方面问题的建议,商讨了向省政协十二届五次会议反映的提案。

    会议指出,省政协十二届五次会议是全省人民政治生活中的一件大事,也是广大省政协委员履职尽责的重要舞台。在湖省政协委员要加强学习、提高站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十四届十次全会和市委八届十三次全会精神,增强责任意识,明确履职方向,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的重大决策部署上来,争当拥护“两个确立”践行“两个维护”排头兵。要牢记使命、担当尽责,全力助推湖州高质量赶超发展。围绕中心、服务大局,聚焦党委政府工作的重点、群众关心的焦点、社会治理的难点,用好政协话语权,主动建言发声,积极提交提案,不辜负全市人民的重托。要认真参会、严守纪律,展现政协委员良好风采。以饱满的精神状态参加会议,用心审议工作报告,认真参加分组讨论,自觉遵守会议纪律;同时要积极宣传湖州的发展成就和美好愿景,为我市高质量赶超发展汇聚强大合力。


820078996.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司