欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席叶理中开展协商课题“回头看”调研
日期:2021-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

    为总结我市农合联改革成效,进一步推动深化改革,12月1日,市政协副主席叶理中带队赴市供销社就“构建农产品流通服务体系,强化供销合作服务”开展协商“回头看”调研。

    叶理中一行首先来到浙北大厦加工配送中心及智慧物流中心项目现场,实地察看并详细了解项目进展情况以及下一步工作重点。随后考察了浙北南太湖超市,并走进“湖州两山农品汇”了解本地特色农产品,就公司经营情况、销售模式、品牌打造等方面进行了深入交流。  

    最后,叶理中一行来到湖州两山电子商务科技有限公司。该公司成立于2018年,主要负责湖州名特优农产品线上销售。叶理中在听取公司经营情况汇报后指出,要规划好公司未来发展计划,主打湖州有特色有优势的农产品,扩展销售渠道,提高产品附加值,加强“两山”品牌的认可度和影响力。


483652168.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司