欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
杨建新到吴兴区施家桥村宣讲党的十九届六中全会精神
日期:2021-12-01 浏览次数: 字号:[ ]

    11月30日,市政协党组书记、主席杨建新赴联系点吴兴区道场乡施家桥村,宣讲党的十九届六中全会精神。

在施家桥村党群服务中心,杨建新听取了乡、村两级的有关工作情况,基层代表潘卫国、何炎桥、彭珏围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,说体会、谈感想。


1273430885.jpg


    杨建新在宣讲中指出,党的十九届六中全会精神系统全面、内涵丰富、博大精深,要深刻认识总结党的百年奋斗重要成就和历史经验的重大意义,深刻把握“实现中华民族伟大复兴”这个贯穿始终的主题以及“两个确立”的决定意义、“三次飞跃”的理论成果、“四个时期”的伟大成就、“五个方面”的历史意义、“十个坚持”的历史经验,真正吃透精神、入脑入心,不断从党的百年奋斗中汲取砥砺奋进的精神力量,自觉将其转化成为推动各项工作的强大动力。

    杨建新强调,要按照省、市委“六讲六做”大宣讲要求,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以丰富多彩的形式认真开展宣讲活动,将全会精神送到千家万户。要加快推进高质量发展,努力把全会精神转化为发展内驱力,立足道场乡生态资源、人文历史、区位交通等独特优势,以平台打造、产业招商、项目谋划为抓手,培育发展新动能,全力打造好湖城“南大门”。要努力推动共同富裕,坚持“效率优先、兼顾公平”原则,鼓励勤劳致富、创新致富,不搞“杀富济贫”,大力培育农村致富带头人,带动更多群众走上共同富裕之路。要坚持以人民为中心,着力健全基层治理体系,解决群众反映的突出问题,做到“件件有着落、事事有回音”,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。要加强基层党的建设,以提升组织力为重点,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为我市勇当绿色低碳发展的探路者、加快建设共同富裕绿色样本作出应有贡献。

    当天,杨建新还到道场乡GO FARM趣农场实地调研,详细了解乡村旅游及文旅产业发展情况。




下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司