欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
杨建新赴长兴县专题调研优化营商环境和开展“三服务”工作
日期:2021-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

    11月17日,市政协主席杨建新带队赴长兴县调研优化营商环境工作,并到联系的重点企业和项目开展“三服务”。市委常委、市政府党组成员吴登芬,市政协副主席李全明参加。


890400248.jpg


    天能帅福得能源股份有限公司是天能集团和法国帅福得集团共同成立的中外合资企业,主要从事高端电池系统的设计、开发、生产、销售,产品广泛应用于新能源汽车、航空航天、特种行业等领域。杨建新对企业推进转型升级的做法给予肯定,并希望企业坚定主业,以科技创新为核心,继续在提质增效中做大做强。

    湖州纳尼亚实业有限公司是一家集纺织、印染、家纺的研发、加工、生产、销售为一体的国家重点高新技术企业,产品主要销往南美、中东等地,每年出口额保持在1500万美元以上。杨建新与企业负责人深入交流,详细了解企业生产销售、数字技术、出口贸易等情况,面对面倾听发展需求和意见建议。

    在听取了长兴县有关工作情况汇报后,杨建新指出,近年来,长兴县在市委、市政府的坚强领导下,聚焦打造营商环境最优县,持续加大改革创新力度,许多工作走在了全市乃至全省的前列,成绩值得肯定。就下一步工作,杨建新强调,要提高站位、放眼长远。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把贯彻落实中央和省、市决策部署与做好当前各项工作结合起来,突破固有模式,强化系统思维,统筹处理好当前与长远、发展与减排之间的关系,在转变发展方式、加快科技创新、优化产业结构等方面实现新突破。要坚定信心、找准方向。准确把握新发展阶段,牢固树立新发展理念,在重大项目建设、要素保障提效、城乡面貌提升、长合区发展等方面持续发力,加强向上沟通,争取最大支持,持续打造营商环境最优县,蓄势待发再上新台阶。要强化保障、优化服务。把切实解决企业实际问题作为出发点和落脚点,以高效的政务环境、最强的政策供给、亲清的政商关系,实打实帮助企业破解发展难题,促进企业持续健康快速发展,为我市加快建设共同富裕绿色样本作出新的贡献。


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司