欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
副主席叶理中走访调研界别活动室
日期:2021-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

  11月11日上午,市政协副主席叶理中带领委员工作委和港澳台侨委负责人走访调研妇联界别活动室。

    叶理中一行听取了妇联界别活动室今年以来工作开展情况、存在问题、下步打算和意见建议。妇联界别部分委员围绕今年的履职情况分别谈了想法感受和意见建议。

    叶理中充分肯定了妇联界别活动室一年来取得的工作成绩,对下一步如何高质量推动界别活动室工作,他强调,要在打造精品上下功夫,围绕“四个新”和“六个一”的目标定位,精心谋划、精心选题、精心组织,展现委员履职风采。要在创优特色上下功夫,结合界别优势,发挥委员作用,打造妇联界别特色品牌,进一步扩大妇联界别影响力。要在搞好结合上下功夫,围绕党委政府中心工作和百姓关心的关键小事,加强与部门联动,借助政协平台,推动各项履职工作再上新台阶。

    相关人员还实地参观了爱山街道红丰西塘社区童梦家园项目。


1072417687.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司