欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
杨建新赴南浔区专题调研优化营商环境和开展“三服务”工作
日期:2021-11-12 文章来源:市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

    11月11日,市政协主席杨建新带队赴南浔区就优化营商环境开展专题调研,并进行“三服务”。市领导吴登芬、李全明参加。

     “今年销售情况怎么样?”“企业发展面临最大的困难是什么?”“你们对优化营商环境有什么建议?”杨建新一行先后来到久立集团、谱拉歌世服饰有限公司,进车间、看生产、察实情,详细了解企业生产经营情况和遇到的实际问题,并听取意见建议。

     在听取了南浔区有关工作情况汇报后,杨建新指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,南浔区展现了良好的精神状态和发展态势,在重大基础设施建设、支持企业做优做强、完善公共服务配套、提升政务服务效率等方面做了大量工作,营商环境得到了很大改善,成绩值得充分肯定。

    就下一步工作,杨建新强调,要着眼长远、科学谋划。准确把握发展大势,主动对标对表构筑“低成本创业之城、高品质生活之城”的目标,进一步优化生产力布局,推动优质资源要素向重点企业、优势项目、重大平台倾斜,不断提升中心城镇的集聚和辐射能力。要扬长避短、精准施策。充分发挥南浔区产业基础好、企业主体多、交通区位优等比较优势,坚持对外招商引资与本土企业培大育强并重,做强特色产业 ,凝聚发展动能,切实激发企业创新创业活力。要拉高标杆、优化服务。秉承“无事不扰、有事必应”原则,直击企业急难愁盼最痛处,及时帮助企业解决实际困难,让企业办事更加便捷、政策更加务实、服务更加精准;要关心关爱企业家,着力构建亲清政商关系,全力打造最优的营商环境。


1293456428.jpg


上一篇:副主席叶理中走访调研界别活动室
下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司