欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协第320号重点提案办理协商会召开
日期:2021-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

    10月28日,市政协第320号重点提案办理协商会召开。市政协副主席魏明出席会议。

    市政协八届五次会议期间,薛锋委员提交的《关于加快实现湖州市少年宫“脱困发展”的建议》被列为市委市政府领导领办重点提案。提案交办后,主办单位市发改委和会办单位市财政局、市自然资源和规划局、团市委高度重视,扎实推进提案办理工作。

    办理协商会上,主会办单位分别汇报了提案办理情况,提案人对提案办理情况表示满意并对下一步工作提出建议。市政府有关负责人表示,下一步将按照“快速度、高品质、地标性、人气旺”的要求推动少年宫项目落地实施。

    魏明对前期提案办理工作取得的成效表示充分肯定,对本次提案主、会办单位表示感谢。他指出,要站在推动全市共同富裕的高度,充分认识加快实现我市少年宫“脱困发展”的重大意义,进一步提升和完善我市城市文化服务功能、品质;要加强跟踪监督,主动问效,切实抓好提案后续办理工作的落实,严把项目建设安全关质量关和运营关,推动高水平建成具有湖州特色的少年宫,进一步满足广大青少年各种文化需求;要进一步发挥好人民政协专门协商机构作用,把提案工作与民主协商充分结合起来,有效发挥好政协提案建言资政和凝聚共识作用。


686129718.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司