欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协赴吴兴区开展“送科技下乡”活动
日期:2021-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

    10月26日,市政协组织部分政协委员、涉农单位及相关农技专家,组成服务专班赴吴兴区织里镇庙兜村开展“送科技下乡”服务活动。

      开展以“六送下乡”为主要内容的政协委员“三服务”“三走进”活动是市政协的优良传统和重点履职工作,也是政协走进基层、走近群众,助推双向发力的重要载体。
     庙兜村村委会广场人头攒动、热闹非凡。服务组一早来到现场,为村民和农户提供政策咨询、金融服务和技术指导,面对面和农业主体沟通交流。吴兴农商银行与湖州织里果未多家庭农场当场签定了“农担通”贷款,授信100万元信用额度。现场为农户们办理“小额普惠贷款”,利率还有所优惠。值得一提的是,现场还准备了一百余份面额不等的农资优惠券,这些惠农举措受到了村民和农业主体的普遍欢迎。
     据了解,本次活动由市区两级政协和织里镇政协联络组整合资源、协力推进,活动形式创新、内容务实,得到了市、区涉农部门和吴兴农商银行的大力支持,不仅加强了惠农贷款力度,也加大了对农业主体的扶持,助力助推农业农村高质量发展。

43183143.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司