欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席竺鸰赴湖州科技城开展民主监督暨科技服务活动
日期:2021-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

    10月18日上午,市政协副主席竺鸰带领市政协文化文史和学习委前往南太湖新区科技城开展委派民主监督活动,同时邀请浙工大化工学院副院长、民盟浙工大委员会主委王连邦,浙工大专家盟员等开展主题为“浙工大走进湖州科技城”的科技服务活动。

    竺鸰一行先后实地调研走访了浙江辛子精工机械有限公司、浙江华睿生物技术有限公司、湖州展望天明药业有限公司、浙江工业大学膜分离与水处理协同创新中心等项目,详细了解项目运营情况。

    竺鸰一行听取了湖州科技城今年以来的引才引智的情况汇报。华睿生物、展望天明药业等企业负责人汇报了企业目前在人才招引方面存在的困难及建议。王连邦介绍了浙工大有关情况及专业优势,并表示,下一步将在人才培养、合作共建等方面加强与湖州科技城的合作。竺鸰充分肯定了湖州科技城今年以来的工作,并表示将继续寓服务于民主监督之中,助力湖州科技城建设,进一步助推南太湖新区高质量发展。


1441389573.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司