欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协召开八届六十七次主席会议
日期:2021-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

    10月12日,市政协召开八届六十七次主席会议。市政协主席杨建新主持,副主席叶理中、方新旗、魏明、高东、竺鸰、李红、房石磊、李全明出席。

    会议开展了党性党纪教育一刻钟,传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神;传达了市委第170、171次常委会会议精神;通报了市政府第86次常务会议精神;审议了《市长与政协委员“面对面”活动暨重点提案办理协商会方案(讨论稿)》《关于构建“三融三联两走进”凝聚共识工作格局,着力提升我市政协工作双向发力质效的实施意见(试行)(讨论稿)》;专题听取了各委室前三季度工作总结及四季度工作安排。

    会议认为,今年以来各委室围绕中心大局、聚焦民生实事,取得了较好成绩。下一步,要全力完成年度履职工作任务,努力用好数字政协这一平台,推动数字化赋能政协履职;要尽早启动市政协九届一次会议常委会工作报告、提案工作情况报告及年度综合考核等各项工作,确保本届政协圆满收官。


1302051016.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司