欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席高东参加九三学社界别“请你来协商”活动
日期:2021-09-24 浏览次数: 字号:[ ]

    9月22日下午,市政协九三学社界别赴市水利局召开“保障防汛防涝安全”专题协商会。市政协副主席高东参加。

     市级有关部门、有关乡镇和界别委员们围绕“保障防汛防涝安全”主题,就高速水路、海绵城市、应急预警、智慧排水等内容深入交流探讨。

     高东对此次“请你来协商”活动给予充分肯定。他指出,界别协商是“请你来协商”活动的重要载体,是“1246+X”协商议政新格局的重要组成,营造了和而不同的协商氛围。他强调,下一步,要高度重视,狠抓责任落实。“防汛防涝”是民生大事,必须坚持以人民为中心,切实抓好防汛防涝工作。要多措并举,狠抓能力建设。强化顶层设计,统筹谋划、系统推进防汛防涝整体工作;强化工程建设,筑牢防汛防涝基础设施保障;强化预警预报,不断提高指挥调度能力;强化应急管理,完善应急预案,加大经费投入。要多方参与,狠抓宣传教育,通过多种形式,提高全社会参与防汛防涝工作的思想自觉和行动自觉,全面加强居民自救自保能力水平,营造人人参与、人人助力的浓厚氛围。


344850387.jpg


下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司