欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
杨建新在与新生代企业家座谈时强调:坚定信念 深耕主业 传承接力把企业做好实业做实
日期:2021-09-08 浏览次数: 字号:[ ]

     9月7日上午,市政协主席杨建新以导师身份走访看望所联系的4位新生代企业家。市委统战部、市财政局负责人参加。

    杨建新一行走访了湖州旺能再生能源开发有限公司、湖州南太湖环保能源有限公司,仔细了解生活垃圾处置利用、环保节能、运营管理等情况,并与新生代企业家交流思想、听取意见,共商发展良策、共话共同富裕。

    在座谈会上,杨建新充分肯定了新生代企业家创业创新的精神风貌和企业良好的运行态势。

    杨建新指出今年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年,也是推动共同富裕示范先行的起步之年。新生代企业家要胸怀大志,坚定信念跟党走。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步坚定发展信心和决心,听党话、感党恩、跟党走。要深刻认识到没有共产党的领导,就没有现在政通人和的政治局面和发展环境;没有改革开放,就没有民营企业和民营企业家今日成就;只有跟着共产党走,民营企业才有美好的未来。要改革创新,坚守实业强根基。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,紧跟时代脉搏,强化创新意识,在传承和创新中脚踏实地做主业、深耕细作强实力,努力推动企业做强做优做精。要热心公益,回报社会作贡献。要增强社会责任感,把企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合起来,在实现企业自身效益的同时,热心服务社会,投身慈善事业,发挥先富带后富、先富帮后富的作用,切实为高质量发展建设共同富裕示范区的先行市贡献力量。

    杨建新强调相关部门要按照市委、市政府的部署要求,持续深入开展聚力“三服务”、“五战”开新局活动,着力帮助企业解决实际问题,营造更优营商环境,助力新生代企业家创新创业、成长成功。


196431762.jpg


上一篇:市政协第269号重点提案办理协商会召开
下一篇:市委第二巡察组向市政协机关党组反馈巡察情况
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司