欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
葛慧君到长兴开展“三服务”活动
日期:2021-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

   7月29日上午,省政协主席葛慧君赴湖州长兴,实地考察所联系的省重点建设项目——太湖龙之梦乐园,深入开展“三服务”活动。市领导马晓晖、杨建新参加。

  葛慧君实地考察了太湖龙之梦乐园今年新增的嬉水世界室内馆海神宫、醉美太湖剧场、冰秀剧场等项目,详细了解项目建设和运营情况。随后座谈听取湖州市、长兴县及企业有关情况汇报,和大家一起出谋划策,帮助企业解决实际困难。

   据介绍,作为一个大型旅游目的地项目,太湖龙之梦乐园自2016年开建以来,项目总体建设平稳有序。今年上半年,太湖龙之梦乐园共接待游客超过500万人次。接下来,乐园将狠抓施工进度,加快配套建设,提升服务准度,力争整体项目于2022年年底前全面推向市场。

   葛慧君对太湖龙之梦乐园项目的建设及运营情况给予了肯定。她强调,随着项目建设临近结尾,要及时把工作重点转移到精准有序强管理上来,理清政府和企业的职责边界,建立健全科学的管理体制机制,保障项目健康高效运行;要始终坚守安全底线,加强设施运行维护、消防、动物管理和游客及工作人员的安全防范,引入数字化智能化安全管理模式,把安全工作落到细处、落到每一个环节;要绷紧疫情防控这根弦,切实做好常态化疫情防控工作。


微信图片_20210802094424.jpg


上一篇:市政协召开第82次党组会议、八届六十四次主席会议
下一篇:市政协机关第三、第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司