欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
向全市教育工作者致以节日问候市政协主席杨建新等带队走访慰问教师
日期:2020-09-10 文章来源:市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

   9月7日上午,市政协主席杨建新一行来到湖州二中,看望慰问教职员工。副市长、市公安局局长张宏亮参加慰问。

   在参观了校园建设、听取学校发展情况介绍后,杨建新对该校取得的成绩表示肯定,对全体教职工的辛勤付出表示感谢,并致以节日的问候。

   就做好下一步工作,杨建新指出:要坚持立德树人,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作,在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀上下功夫,将社会主义核心价值观融入教育教学全过程。要突出质量导向,立足自身发展,提高教学质量,以久久为功的韧劲努力创造新成绩,不断做深做细做优教育工作。要彰显办学特色,注重发挥校园文化的引导作用,营造和谐的人文环境,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力为湖州建设“重要窗口”的示范样本作出更大贡献。

   据悉,市政协副主席叶理中、方新旗、魏明、钟鸣、高东、竺鸰、李红、房石磊、李全明纷纷带队进行走访慰问,向广大教师致以节日的问候。


webwxgetmsgimg.jpg


上一篇:市政协副主席叶理中带队专题调研众创空间培育发展工作
下一篇:民进湖州市委会赴长兴县开展专项民主监督
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司