欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
省政协副主席马光明来湖调研委员会客厅工作
日期:2020-05-13 文章来源:市政协委员工作委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

 5月11日,省政协副主席马光明一行来湖调研委员会客厅运行情况。市委常委、市纪委书记梁雪冬,市政协副主席叶理中等陪同。

 调研组一行实地调研了湖州新生代企业家政协委员会客厅,座谈并听取了会客厅运行、管理等情况汇报和有关意见建议。

 座谈中,马光明对湖州新生代企业家政协委员会客厅运行情况给予充分肯定,认为会客厅能准确把握工作目标和工作定位,定期开展各类形式多样、内容丰富的主题活动,充分调动和发挥了参与委员的履职热情,在凝聚新生代企业家思想共识和促进企业共同发展上发挥了积极作用。

 马光明要求,要牢牢把握会客厅创建的初衷,在建言资政和凝聚共识上双向发力;要注重持续性发挥会客厅作用,在规范化和灵活性上加强探索;要强化三级政协联动,在活动主题设计和协调服务上加强保障。

上一篇:省政协副主席郑继伟一行来湖调研
下一篇:市政协召开八届四次会议秘书处工作总结会议
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司