欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
杨建新在开展“深化‘三服务’、助力开复工”专项行动时强调:精准落实防控措施 推进企业开工复产
日期:2020-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

   2月12日,市政协主席杨建新赴浙江大东吴集团有限公司调研企业开复工工作。

   他强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战重要指示精神和市委、市政府决策部署上来,全面落实“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的要求,不折不扣落实疫情防控措施,安全有序推进企业复工复产,切实为我市在疫情防控和经济发展“两张报表”上交出满意答卷作出贡献。
 

webwxgetmsgimg (3).jpg

  

   浙江大东吴集团有限公司以建筑建材产业链为主,目前已形成以房产、投资、工业、商贸五大板块为一体的综合性企业。该公司于1月30日成立疫情防控工作领导小组,认真落实了防控物资采购、规范集中隔离点、员工信息排查等工作举措。目前,公司正组织员工有序返厂,已实现部分复工。
   “企业有多少外地职工?复工做了哪些准备?存在哪些困难和问题?”……在调研中,杨建新仔细询问企业负责人关于疫情防控举措落实情况以及企业在复工复产工作中存在的困难,并叮嘱企业要坚决守牢疫情防控安全底线,有序抓好复工复产工作。
    杨建新对企业认真落实疫情防控措施特别是捐赠资金成立“防控疫情暨慈善公益专项基金”表示肯定。就做好复工复产工作,杨建新指出,要正确研判形势,坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”,确保全面打赢疫情防控阻击战、奋力完成全年目标任务。要科学精准防控,切实加强员工返工返岗期间管理,保障员工健康安全,确保企业健康运行。要坚持精诚服务,相关部门单位要分类指导、精准施策、真情服务,及时兑现好“湖八条”等助企惠企政策,帮助企业解决问题、复工复产。
   杨建新强调,全市政协各参加单位要扎实开展“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动,助力助推企业复工复产;广大政协委员要切实增强社会责任感,各尽所能、献计出力,积极为我市疫情防控和经济发展贡献智慧和力量。
   市建设局、吴兴区政府等部门单位负责人参加调研。

 

上一篇:市政协召开党组扩大会议
下一篇:市政协主席杨建新看望慰问在社区一线开展志愿服务的市政协机关干部
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
市纪委监委驻市政协机关纪检监察组 举报邮箱:zhuzxjjz@sina.com 举报电话:0572-2398529
技术支持:南京博杉信息技术有限公司