欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协第199号重点提案办理协商会召开
日期:2019-09-30 文章来源:市政协委员工作委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

      9月29日,市政协第199号重点提案《关于进一步健全人才强市相关政策的建议》办理协商会召开。市委常委、组织部长徐仲仪,市政协副主席叶理中出席。

  提案主办单位详细汇报了提案办理情况和答复意见,市教育局、市人力社保局等单位汇报了会办意见。提案人、湖州职业技术学院发言,表示对提案办理工作非常满意。

  叶理中充分肯定市委组织部等主办和会办单位提案办理工作扎实有方,推进高效,达到了办理的预期目的。下一步,要进一步深化对提案办理工作认识,要进一步突出办理重点,要进一步提升办理实效。

      徐仲仪强调,要审时度势,把提案办理转化为完善人才政策的共识;要强化担当,坚持引进人才与留住人才并重、培养人才和使用人才并进、完善政策和优化服务并举,把提案办理转化为推动人才发展的成果;要健全机制,通过建立沟通协调、定期开展办理工作“回头看”、优化政策宣传执行等机制,把提案办理转化为提升人才工作的合力,切实提高人才政策的针对性和实效性,为全市改革发展发挥更大作用。


微信图片_20190930095120.jpg


上一篇:农工党湖州市委会“我和我的祖国”书画、摄影、微视频展隆重开展
下一篇:市政协社科和新闻出版界别开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司