欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席竺鸰走访长兴县泗安镇
日期:2019-09-27 文章来源:民盟湖州市委会 浏览次数: 字号:[ ]

    9月24日,市政协副主席、民盟市委会主委竺鸰走访联系乡镇——长兴县泗安镇。

    座谈会上,听取了泗安镇有关情况汇报和今年以来该镇项目招引进展情况、存在的问题和下一步打算。

    竺鸰表示,一直以来泗安镇高度重视招商引资工作,加快工业平台建设、优化服务软环境,成效明显。面对新形势新问题,泗安镇党委班子能够居安思危,精心谋划发展未来,精准产业分类指导,精研运行发展趋势,精选项目提升招引质效,思路清晰,措施有力。下一步,民盟市委会和民盟长兴县基层会将进一步发挥联系广泛、智力密集的优势,积极为泗安镇在破解项目、人才瓶颈问题方面出谋划策、牵线搭桥。同时,她强调,国庆即将来临,要以最高的站位、最严的标准、最实的作风切实做好维稳安保工作,压实属地责任,坚持源头化解,确保70周年大庆期间社会治安状况良好,社会大局和谐稳定。

    走访过程中,竺鸰一行实地调研了泗安西湖科创园。

微信图片_20190927084639.jpg

上一篇:市政协第335号重点提案办理协商会召开
下一篇:以书传情 借画达谊——吴兴青川两地政协忆“初心”
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司