欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席高东赴南太湖新区走访联系重点项目
日期:2019-09-25 文章来源:市政协人资环委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    根据市委“不忘初心牢记使命”主题教育总体安排和“三服务”活动部署要求,9月24日,市政协副主席高东带队赴南太湖新区走访联系重点项目。

    高东一行实地视察了湖州遨优动力系统有限公司,深入一线车间了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行座谈交流,详细听取企业发展情况汇报。

    高东对企业一期15亿千瓦时生产线即将于11月投入量产给予了充分肯定,他指出,随着新能源汽车产业的快速发展,动力电池产业发展迅猛,市场前景广阔。面对这一历史机遇,遨优动力应立足自身实际,要进一步加快技术创新,特别是在新型富锂锰复合电池的研发上,不断优化生产工艺,切实推进其产业化进程,努力增强核心竞争力和市场占有率;要进一步强化发色发展意识,尤其是要高度重视废旧动力电池的回收问题,尽可能做到早谋划、早布局、早落实,着力实现经济社会的可持续性发展,为我市高质量赶超发展做出积极贡献。


微信图片_20190925085455.jpg

上一篇:市政协第344号重点提案办理协商会召开
下一篇:市政协副主席葛伟以市级河长身份带队赴小梅港开展巡河
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司