欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
向全市教育工作者致以节日问候 市政协主席杨建新等带队走访慰问教师
日期:2019-09-10 文章来源:市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

    第35个教师节即将到来。连日来,市政协主席杨建新及各副主席纷纷带队前往我市大中专院校和中小学校,走访慰问辛勤耕耘在教育一线的人民教师和教育工作者,向他们致以节日问候和崇高敬意。

    杨建新一行来到湖州职业技术学院,看望慰问教职员工。在参观校园建设、实训基地和听取有关情况介绍后,杨建新对职院这几年来取得的成绩表示肯定,对全体教职工的辛勤付出表示感谢,并致以节日的问候。

    杨建新强调,发展职业教育是国家大力培养技能人才的时代需要,是推进制造业强国的迫切需要,也是促进我市经济社会发展的内在需要,希望学校继续加强组织领导,不断增强发展信心,拉高标杆,全面推进职院的各项建设。要继续发扬创新实干精神,聚焦特色优势学科,大力推进校企合作,深化地区产教融合,促进高校科研成果转化为现实生产力,更好地服务地方发展。要继续加强师德师资建设,进一步发挥高校人才集中、智力密集的优势,努力为湖州高质量赶超发展培养更多实用人才、作出更大贡献。

    据悉,市政协副主席李建平、方新旗、魏明、钟鸣、高东、叶理中、葛伟、竺鸰、李红纷纷带队进行走访慰问,向广大教师致以节日的问候。



微信图片_20190910091503.jpg

上一篇:民进界别省市两级联动开展“开明讲堂”主题活动
下一篇:市政协八届十一次常委会议举行
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司