欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席高东带队走访浙江省物流协会
日期:2019-09-08 文章来源:市政协人资环委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

  9月5日,市政协副主席高东带队赴浙江省物流协会走访调研,并与中国物流与采购联合会理事会副会长、浙江省物流协会会长胡江潮进行了座谈交流。

      座谈过程中,胡江潮深入分析了湖州发展现代物流的突出优势与重要意义,并就如何发挥湖州铁公水综合物流园龙头作用等提出了一系列对策建议。高东对有关建议给予了充分肯定,并希望广大物流行业领域的专家能群策群力,共同推动湖州现代物流实现高质量发展。

  据悉,10月,市政协将围绕“大力推动湖州建设长三角区域物流中心”组织开展市长与政协委员面对面协商活动,届时,部分政协委员代表、物流企业代表、物流专家代表将与市长面对面协商交流,为助推我市物流业发展献计出力。


webwxgetmsgimg.jpg


上一篇:市政协八届十一次常委会议举行
下一篇:市政协主席杨建新调研财政工作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司