欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协主席杨建新调研财政工作
日期:2019-09-08 文章来源:市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

  

  9月4日,市政协主席杨建新带队赴市财政局调研,市政协副主席李建平、秘书长钮建新等参加。

   在听取全市财政工作情况汇报后,杨建新指出,今年以来,市财政局在市委、市政府的坚强领导下,工作思路清、重点明、举措实,主要指标保持了高速增长态势、位居全省第一,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。

   就做好下一步工作,杨建新指出,当前中美贸易摩擦持续,经济下行压力加大,面临的不确定因素增多,要科学研判、冷静分析、未雨绸缪。要切实做好“生财”文章,持续深化“三服务”活动,不折不扣贯彻中央减税降费政策,提振全市企业发展信心,做大税基、培植税源。要切实做好“聚财”文章,积极争取上级对我市的政策和资金支持。要切实做好“管财”文章,坚持集中财力办大事,着力保障重点项目和民生工程。要切实做好“用财”文章,牢固树立“过紧日子”思想,坚持厉行节约,优化支出结构,努力为湖州高质量赶超发展提供坚实财力支撑。


webwxgetmsgimg (1).jpg


上一篇:市政协副主席高东带队走访浙江省物流协会
下一篇:市政协第67号重点提案办理协商会召开
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司