欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协第67号重点提案办理协商会召开
日期:2019-09-08 文章来源:市政协提案委办公室 浏览次数: 字号:[ ]
  9月4日,市政协第67号重点提案《关于加强基层社会治理的建议》办理协商会召开。市政协副主席方新旗等出席。

  市政协八届三次会议期间,农工党湖州市委会提交的《关于加强基层社会治理的建议》集体提案被确定为今年的重点提案。提案交办后,主办单位市司法局、会办单位市委政法委、市农业农村局高度重视、加强领导,分工协作、深入调研,扎实推进提案办理工作,取得了阶段性成果。

  方新旗对本次重点集体提案办理表示充分肯定,认为这件重点提案紧扣当前基层社会治理工作,提案提得好,从四个方面提出的意见建议,分析科学合理,意见建议切实可行;办理过程中,主会办单位认真对待,提办双方相互促进,办理工作实现了预期的目标,富有一定成效,提案办得好。下一步,要认真贯彻落实省委车俊书记在湖州调研时的指示要求,增强城市居民自治能力,消除基层社会治理中的薄弱点,继续推进和深化办理工作,积极争当推进基层社会治理现代化的先行地和排头兵。


webwxgetmsgimg.jpg



上一篇:市政协主席杨建新调研财政工作
下一篇:市政协教科卫体委组织开展庆“双节”界别联谊活动
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司