欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
民进湖州市委会召开八届十四次全体(扩大)会议
日期:2019-09-02 文章来源:民进湖州市委会 浏览次数: 字号:[ ]

    8月29日,民进湖州市委会八届十四次全体(扩大)会议在湖召开。市政协副主席、民进湖州市委会主委李红主持会议。

    会议传达学习湖州市坚决贯彻落实习近平总书记重要指示,全面推进生活垃圾精准分类动员大会会议精神。选举了民进湖州市第八届委员会专职副主委,召开民进湖州市委会八届二十九次主委会议,商议了主委班子分工,还审议通过了《初心・筑梦——我与祖国共成长系列活动方案》,部署了近期民进湖州市委会建国70周年活动。

    李红强调,推进生活垃圾分类,事关生活质量、文明水平提升和社会可持续发展,是深入实施市委“一四六十”工作体系,推进湖州高质量赶超发展的时代要求。要积极响应,坚决贯彻,争做垃圾分类的推动者;要全员参与,立说立行,争做垃圾分类的先行者;要义不容辞,积极主动,争做垃圾分类的宣传者;要切实履职,担当作为,争当垃圾分类的监督者,为我市建设生活垃圾分类全国示范市贡献民进智慧和力量。



微信图片_20190902173008.jpg

上一篇:市政协副主席葛伟赴市商务局调研指导重点提案办理工作
下一篇:全市政协主席读书会交流精粹(二)
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司