欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席李红参加第015号重点提案办理工作推进会
日期:2019-08-21 文章来源:市政协农业和农村委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    8月20日,市政协副主席李红率市政协农业和农村委、民进界别委员一行赴市农业农村局,参加第015号重点提案《做强我市农业产业链,推进“两山”农产品走出去》办理工作推进会。

    市政协八届三次会议期间,民进界别提交的《做强我市农业产业链,推进“两山”农产品走出去》被确定为今年的重点提案。会上,主、会办单位围绕提案的办理工作情况分别进行了汇报。提案单位对提案的前期办理工作表示肯定,认为各部门高度重视,阶段成果显著,同时针对问题提出了一系列相关建议。

    李红对本次重点提案前期办理工作表示充分肯定,主、会办单位结合职责作出了积极的沟通和交流,希望各部门继续保持合作,圆满完成下一阶段的提案办理答复工作。

    李红强调,要保质保量完成此次重点提案答复,必须高效率加强协作沟通,严格把握时间节点,加强主、会办单位的沟通联系,提出切实有效措施,形成完善答复材料;要高标准推进办理协商会的筹备工作,进一步规范好答复流程,体现答复人对此提案的重视;要高水平助推农产品走出去,加大多渠道品牌宣传,助推湖州农产品在优质的基础上更“优”形象、更“优”价格,助推湖州农产品走得更好、走得更远。



微信图片_20190821164447.jpg

上一篇:湖州市政协传达学习全省政协主席暑期读书会精神
下一篇:市政协副主席竺鸰调研监督市政府50项重大事项暨打造“六个城市”事项相关工作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司