欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席魏明赴德马物流公司开展调研
日期:2019-08-01 文章来源:市政协教科卫体委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    7月31日,市政协副主席魏明带队赴德马物流公司,就企业科创板上市工作开展调研。

    魏明一行实地视察了企业生产研发车间,并与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营状况,以及企业在科创板上市申报中遇到的问题困难。

    魏明指出,设立科创板是国家对资本市场改革的一项重大战略部署,中小型科创企业可以借助科创板上市实现快速发展。德马物流公司作为国内物流输送分拣领域的领军企业,要抢抓机遇,全力冲刺,争取早日实现科创板上市。同时,市政协也将积极为企业呼吁协调,着力化解拟申报科创板企业存在的问题,切实助推我市科创企业高质量发展。


微信图片_20190801153904.jpg

上一篇:市政协主席杨建新调研生态环境工作
下一篇:民进湖州市委会学习贯彻市委八届七次全会精神
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司