欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协召开八届三十一次主席会议
日期:2019-07-16 文章来源:市政协办公室信息宣传处 浏览次数: 字号:[ ]

    7月12日,市政协召开八届三十一次主席会议。市政协主席杨建新主持,副主席李建平、方新旗、魏明、钟鸣、叶理中、葛伟、竺鸰及秘书长钮建新出席。

    会议首先开展了党性党纪教育一刻钟学习活动,传达了市委第83、84次常委会会议精神,市政府第43次常务会议精神;专题听取了各委室上半年工作完成情况和下半年工作安排的汇报。

    会议认为,今年以来各委室坚持围绕中心、服务大局,呈现出许多工作亮点,双月座谈协商日趋完善,“界别活动室”创建打响品牌,重点调研课题高效完成,社情民意信息成效明显,履职成果转化更加务实,助推中心工作积极主动,取得了较好的成效。下半年,要按照年度重点工作安排,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心筹备人民政协成立70周年庆祝活动,全面完成年度协商任务,着力提升民主监督实效,深入开展“六送下乡”为民服务月活动,不断加强政协自身建设,努力推进政协工作提质增效。


微信图片_20190716101202.jpg


上一篇:“政协人新时代新风貌”笔谈 | 第二期
下一篇:“政协人新时代新风貌”笔谈 |第一期
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司