欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协主席杨建新调研卫生健康、自然资源和规划工作
日期:2019-07-10 文章来源:市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

  7月9日市政协主席杨建新带队赴市卫生健康委、市自然资源和规划局调研。市政协副主席魏明、高东,秘书长钮建新等参加。


   在听取了全市卫生健康、自然资源和规划工作情况汇报后,杨建新指出,市深化机构改革以来,在市委、市政府的坚强领导下,新组建的市卫生健康委、市自然资源和规划局工作思路清晰、重点突出、举措有力,各项工作开局良好,改革成效逐步显现。


222222.jpg



    就做好下一步工作,杨建新指出,卫生健康工作要坚持把加强卫生健康工作作为一项长期重要任务,切实肩负起满足人民群众对卫生健康需要的责任使命。要加快项目落地,在中心城区医疗布局优化完善的基础上,对排定的重点项目尽早启动前期工作,抓好工作进度。要深化医疗改革,进一步推动医疗资源下沉和“医共体”建设。要改进服务质量,坚持以患者为中心,树立钻研业务导向,鼓励支持医务人员提高医疗医护能力水平。

    杨建新指出,自然资源和规划工作要充分发挥机构改革的综合效应。要坚持把保障全市经济社会发展作为工作主责,进一步加大指标、政策等向上争取力度。要坚持为民为企服务理念,持续深化相关领域的“最多跑一次”改革,优化工作流程,提高审批效率。要加强队伍建设,树牢“一盘棋”思想,着力提升整体凝聚力和战斗力。要突出重点领域,在推广德清“三权分置”改革、消除地质灾害隐患、提高森林覆盖率、编制新一轮国土空间规划、推进全域土地整治等方面加大工作力度,努力出亮点、控风险点、补薄弱点,切实为全市经济社会发展和人民群众福祉改善作出更多贡献。



上一篇:市政协社科和新闻出版界别开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动暨“湖州大交通建设”专题视察
下一篇:市政协人资环委召开“新时代人民政协的新样子” 专题学习讨论会
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司