欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协界别活动室工作推进会召开
日期:2019-06-10 文章来源:市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

    6月6日,市政协召开界别活动室工作推进会。市政协主席杨建新讲话,副主席魏明、钟鸣、高东、叶理中、葛伟、竺鸰,秘书长钮建新等参加会议。

    在充分肯定了全市22个界别活动室成立以来所取得的成绩后,杨建新指出,全市政协系统要认真贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神,着力提升站位,深刻认识建设界别活动室的重要意义。界别是人民政协组织的显著特色,也是组成人民政协的基本单位。要充分认识建设界别活动室是彰显人民政协属性、发挥界别独特优势的内在要求,是联系广大界别群众、推动大团结大联合的重要载体,是促进委员全面履职、推动政协工作提质增效的有力抓手,进一步增强建设界别活动室的责任感与使命感。

 


微信图片_20190610091550.jpg


    杨建新要求,要着力增强实效,切实把界别活动室建设成为学习交流的新载体、协商议政的新平台、团结联谊的新桥梁、展示风采的新窗口。要认真完成规定动作,全面落实 “六个一”工作要求。要积极打造特色品牌,发挥界别优势,展现界别特色,真正把界别活动室打造成为我市政协拿得出、叫得响的履职品牌。要确保取得实效,精准谋划、精于组织、精心实施,有效推动我市政协工作高质量发展。

    杨建新强调,要着力落实责任,确保界别活动室高效有序运行。界别组组长、副组长要切实担负起牵头组织责任,花时间、用精力、下功夫,确保活动顺利开展。市政协各专委会要切实担负起指导服务责任,努力为界别开展活动搭建平台、创造条件、提供保障。各界别委员要切实担负起主体责任,积极参加界别活动,认真开展建言献策,努力为我市政协工作提质增效和新时代湖州高质量赶超发展贡献智慧和力量。

    会前,与会人员实地参观了社会福利保障和少数民族宗教、民盟界别活动室。

    市政协农业、科协、民进界别,社法和民宗委在会上作了交流发言。

上一篇:【三服务进行时】市政协副主席叶理中赴安吉开展服务外贸企业调研
下一篇:市政协副主席李建平带队走访调研上市公司
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司