欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协主席杨建新调研界别活动室
日期:2019-05-08 文章来源:市政协委工委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    5月7日,市政协主席杨建新一行调研我市政协界别活动室工作,副主席方新旗、叶理中,秘书长钮建新等参加。

    杨建新一行先后来到市政协文艺、妇联、共青团和工商联无党派界别活动室,实地调研各界别活动室运行情况和活动室成员履职情况。


微信图片_20190508093722.jpg

 

  

    在随后的座谈会上,各界别活动室详细介绍了履职活动开展情况。杨建新充分肯定了各个界别活动室前期的探索和实践,他指出,界别活动室成立来,履职工作开展得有声有色,取得了明显成效,充分发挥了界别应有作用,使委员有了家的感觉。

杨建新强调,要进一步深化认识,由界别组成是人民政协的显著特色,因此要着力增强委员的界别意识,将界别活动室建成发挥委员主体作用的大舞台;要认真按照市政协关于加强界别活动室工作的意见精神,切实把界别活动室打造成学习交流、协商议政、团结联谊和展示风采等"四个平台”,全面落实集体学习、调研视察、反映社情民意信息、界别集体提案、协商监督、为民服务等“六个一”活动;要从自身特色出发,积极探索,大胆创新,最大限度地发挥不同界别的特色和优势,塑造一批有特色、有品牌的界别活动室;市政协各专委会要加强与所联系界别活动室的服务指导,界别活动室主任、副主任要起到示范引领作用,做好组织、协调、服务、管理工作,切实把界别活动室工作做深做实、做出成效。

上一篇:市政协农业界别组围绕“界别活动室如何提质增效”开展界别活动
下一篇:市政协副主席李建平赴市区域合作办走访调研
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司