欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协主席杨建新调研体育工作
日期:2019-05-07 文章来源:市政协教科卫体委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    5月6日下午,市政协主席杨建新带队调研体育工作。市政协副主席魏明、秘书长钮建新等参加。

    杨建新一行先后实地调研了昆塔综合性体育运动中心、浙江金耐斯体育用品有限公司、市网球中心、市体育运动学校和市奥体中心等。


    在听取了市体育局工作情况汇报后,杨建新指出,近年来,我市体育工作思路清晰,特色鲜明,特别是成功承办了省第十六届运动会,值得充分肯定。

    杨建新强调,做好新时代体育工作,要坚持以人民为中心,扎扎实实抓好群众体育工作,以群众所期所盼为重,持续推动体育场馆低免开放,增强基本公共服务能力。要着力加强竞技体育水平,选准目标,开拓创新,努力保持良好成绩。要积极引导体育产业发展,以开展“三服务”为抓手,着力为企业争取更多更好的政策扶持。要切实做好体育场馆的有效利用,积极引进举办重要品牌赛事和活动,以赛事拉动人气,推动城市能级提升,真正让体育成为城市核心竞争元素。


微信图片_20190507093305.jpg


上一篇:市政协副主席钟鸣调研督办市政府50项重大事项相关工作
下一篇:市政协副主席叶理中调研监督市政府50项重大事项相关工作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司