欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协召开八届第30次党组会议、二十七次主席会议
日期:2019-04-11 文章来源:市政协办公室信息宣传处 浏览次数: 字号:[ ]

    4月8日,市政协召开八届第30次党组会议、二十七次主席会议,市政协主席杨建新,副主席李建平、方新旗、魏明、钟鸣、高东、葛伟、竺鸰、李红,秘书长钮建新参加。

    会议首先进行了党性党纪教育一刻钟学习,传达了全省县(市、区)政协“请你来协商”平台建设工作推进会会议精神、市委第76、77次常委会会议精神。


微信图片_20190411115526.jpg


    随后,会议专题听取了各委室关于今年一季度以来工作完成情况及二季度工作安排的汇报。

    对于下阶段的工作,要深化思想认识,切实发挥专委会基础作用。主动适应新形势、新任务、新要求,进一步提高机关工作实效,切实推动市政协整体工作提质增效和高质量发展;要突出工作重点,高效推进年度履职工作。高质量完成常委会重点协商课题调研、认真筹备“面对面”活动、扎实开展双月协商座谈会、精心举办委员履职能力提升专题学习培训、组织召开“界别活动室”工作推进会;要力戒形式主义,大力弘扬求真务实作风。真正深入群众、深入基层、深入一线,力求把情况摸清、把问题找准、把建议提实,以求真务实的工作作风来保障年度履职工作任务的圆满完成,促使政协工作不断进步!

上一篇:市政协主席杨建新调研界别活动室工作
下一篇:“湖州政协·崇学讲坛”举行2019年第一讲专题学习公务文书写作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司