欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
关于征集浙江省人民政协理论研究会 第十一次理论研讨会论文的启事
日期:2019-03-01 浏览次数: 字号:[ ]


    根据省政协部署,省政协将于今年下半年召开浙江省人民政协理论研究会年会暨第十一次理论研讨会,专题研讨“人民政协发挥作为专门协商机构作用研究”。为组织好此次研讨,特向我市各级政协组织、政协各参加单位、政协委员、政协工作者和有关专家学者征集论文,欢迎踊跃投稿。

    应征论文要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕政协协商民主在我国社会主义协商民主体系中地位作用、基层群众参与政协协商的机制和有效途径、政协协商的制度化规范化程序化以及加强政协民主监督等重要问题开展研究,阐述这一专门协商机构的特色和优势以及政协协商民主和其他协商民主渠道的关系,为更好发挥政协作为专门协商机构作用提供理论支撑。

    论文要坚持正确方向,紧密联系实际,立足实践、服务实践,观点新颖、逻辑严密,契合主题、论证充分。所提交论文须是没有公开发表过的,且未参与过历次省人民政协理论研究会征文,文责自负。

    省政协将组织专家对论文进行评选。获奖论文将公开出版发行并予以表彰,部分论文作者将应邀参加研讨会。

论文格式符合学术规范;标题,方正小标宋二号;内容提要,300字以内,楷体小四号;关键词,黑体小四号;作者简介,楷体小四号;正文,仿宋三号,一级标题黑体三号,二级标题楷体三号;注释,采用尾注,楷体小四号。请在论文电子稿(word格式)首页左上角用宋体5号字注明“浙江省人民政协理论研究会第十一次理论研讨会论文”字样,文档命名采用“某单位某人:文章标题”形式。

    应征论文电子稿请于8月30日前发送至市政协办公室:zxzhc@huzhou.gov.cn,以便统一报送。

    联系人:胡  政,电话:2398528。

 

 

政协湖州市委员会办公室

2019年3月1日

 


上一篇:市政协副主席李红调研走访联系企业和市重点项目
下一篇:市政协副主席高东赴长兜港巡河
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司