欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
全市政协社会法制和民族宗教工作座谈会召开
日期:2018-12-28 文章来源:市政协社法委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    12月27日,全市政协社会法制和民族宗教工作座谈会召开。市政协副主席钟鸣出席。

    市政协社法委通报了2018年工作和2019年思路,各区县政协社法委分别就各自的创新工作、特色工作进行了交流发言,与会人员还对委派民主监督工作规则进行了讨论,提出了许多宝贵意见建议。

    钟鸣对今年以来市、区县政协社法委工作充分肯定。并指出,要加强理论学习,政治上的坚定来自理论上的清醒,通过深入学、结合实际学、带着问题学,不断提高政治站位;要加强沟通联系,不但要加强与政协委员之间的联系,也要加强与区县政协之间的联系,通过联系沟通增进感情,达成共识和合力,从而打好工作基础;要积极探索,在坚持服务党委政府中心工作的前提下,积极探索社会治理体系,解决一些社会关注群众关心的问题。

上一篇:“湖州政协•崇学讲坛”第五次活动举行
下一篇:市政协科技界别活动室正式揭牌成立
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司