欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协共青团界别活动室正式揭牌成立
日期:2018-12-25 文章来源:市政协社法委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    12月24日,湖州市政协共青团界别活动室正式揭牌成立,市政协李建平副主席出席并参加揭牌仪式。

    揭牌仪式后,活动室组织召开了座谈会,集中学习界别活动组工作要求和任务,与会人员就2019年度界别活动室活动计划以及政协界别集体提案和个人提案工作进行了讨论,并提出了许多意见建议。

    李建平对共青团界别活动室挂牌表示祝贺,并指出,共青团是最年轻、最有激情、也最有创造力,要以界别活动为载体,引导带领好界别委员以及全市广大青年在助力我市发展中建功立业;要以界别活动室为窗口,密切联系政协共青团界委员与各界团员青年群众的联系,深入地倾听青年的呼声;要以界别活动室为阵地,传递政协好声音,打造界别特色品牌。

上一篇:李建平副主席考察谷堆乡创项目
下一篇:市政协妇联界别活动室正式揭牌成立
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司