欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协妇联界别活动室正式揭牌成立
日期:2018-12-25 文章来源:市政协社法委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    12月24日,湖州市政协妇联界别活动室正式揭牌成立,市政协秘书长钮建新出席并参加揭牌仪式。

    揭牌仪式后,活动室组织召开了座谈会,简要回顾了2018年界别主要工作和2019年界别工作计划,与会人员就如何开展好界别工作开展了激烈的讨论,并提出了许多意见建议。

    大家一致表示,要积极履职、踊跃建言,贡献“她智慧”,凝聚“她力量”;要发挥自身优势,通过女性特有的视角,观察社会、体恤民情,积极主动地投身到为民服务活动中去,当好表率、做好榜样,让妇联界别的委员成为一道亮丽的风景线。

上一篇:市政协共青团界别活动室正式揭牌成立
下一篇:市政协社科新闻界别活动室正式揭牌成立
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司