欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协社科新闻界别活动室正式揭牌成立
日期:2018-12-24 文章来源:市政协文史委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    12月21日,市政协社科新闻界别活动室正式揭牌成立,市政协副主席竺鸰出席。

    社科新闻界别活动室位于太湖路天和大厦四楼银湖律师事务所。揭牌仪式后,活动室召开了座谈会,简要回顾了2018年界别主要工作和2019年界别工作计划,传达学习了《湖州市政协委员关于创建界别活动室的实施意见(试行)》,委员们围绕界别活动室工作开展交流了意见建议。

    竺鸰充分肯定了社科新闻界别活动室前期筹备工作。她指出,要用好界别活动室这个新平台,把握好界别活动室的工作定位,着力把活动室打造成学习交流的新载体、协商议政的新平台、团结联谊的新桥梁、展示风采的新窗口,建立好工作台账,规范开展各项工作,充分发挥社科新闻界别优势,打响界别活动室品牌。

上一篇:市政协妇联界别活动室正式揭牌成立
下一篇:市政协召开八届22次党组会议和八届二十次主席会议
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司