欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协工商联无党派界别正式揭牌成立
日期:2018-12-24 文章来源:市政协提案委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

     12月19日,市政协工商联和无党派界别活动室正式揭牌成立,市政协副主席、市工商联主席方新旗出席并参加揭牌仪式。

    揭牌仪式后,活动室组织召开了第一次座谈会。会上,界别委员集体学习了《湖州市政协委员关于创建界别活动室的实施意见(试行)》,听取了2018年界别活动总结,并就2019年度界别活动安排进行了讨论交流。

    方新旗对工商联、无党派界别工作取得的成效表示充分肯定,并就建设好界别活动室提出了明确要求,他指出:工商联、无党派界别委员中企业家较多,要充分代表所属界别履行好职责,进一步增强政协委员的使命感,广泛联系群众、收集行业信息、做好建言献策等工作;要做好联络工作,落实好工商联界别专职联络员,将界别工作统筹联络,鼓励上报社情民意信息,畅通信息传达渠道,帮助党委政府掌握实情、完善决策、落实政策;要做好结合文章,促进夸界别委员间的联系,加强政府部门间的联系,按照“六个一”活动要求,强化走访调研,落实各项工作,做好结合大文章,让界别活动形式多样、内容丰富、生机勃勃。

上一篇:市政协召开八届22次党组会议和八届二十次主席会议
下一篇:杨建新主持召开市政协第6次双月协商座谈会
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司