欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协教育体育界别活动室正式揭牌成立
日期:2018-12-20 文章来源:市政协教文卫体委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    12月19日,市政协教育体育界别活动室在浙江信息工程学校正式揭牌成立。市政协副主席魏明参加。

    活动中,界别委员们专门听取了市教育局今年工作总结及明年工作思路,并对界别活动室有关活动内容进行了讨论交流,还就提案网上报送等进行了培训。

    魏明指出,成立界别活动室是市政协发挥界别作用、提升委员履职能力的一项有益探索。下一步,教育体育界别活动室要经常性开展业务能力培训,深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实打造委员学习交流的平台;要进一步畅通民意反映渠道,积极反映教育体育工作者的真实想法和建议,努力打造联系群众的窗口;要强化服务意识,提升服务能力,利用自身专业优势,主动为广大人民群众提供优质服务,充分满足群众教育体育方面的需求,着力打造为民服务的载体.

上一篇:侨联界别活动室正式揭牌成立
下一篇:市政协民盟界别活动室正式揭牌成立
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司