欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席李建平赴市水利局调研监督安吉“两库”引水项目
日期:2018-11-07 文章来源:市政协经科委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

根据市政协联系督办市政府50项具体工作情况,116日,市政协副主席李建平赴市水利局调研监督安吉两库引水项目。 

李建平一行听取了市水利局关于两库引水工作推进情况的汇报,与会人员围绕工作中存在的难点问题和下一步安排进行了座谈交流。

李建平充分肯定了市水利局前一阶段工作取得的成效。并指出,安吉两库引水工程是事关民生的一件大事,要及早研究调度机制,科学制定枯水期、丰水期两库引水、分水制度,并适时启动政策补偿。前期工作要做深做细,在时间和进度上服从工作质量,在湖州引水的同时,确保安吉的生产、生活、生态用水。市政协也要发挥优势,帮助宣传和呼吁,助力引水项目的顺利推进。

上一篇:杨建新赴联系乡镇道场乡开展调研
下一篇:市政协第121号重点提案办理协商会召开
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司