欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
李建平副主席巡查南浔区幻溇港
日期:2018-10-29 文章来源:市政协经科委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日,市政协副主席李建平以市级河长的身份赴南浔区幻溇港开展巡河活动。

幻溇港流经我市南浔区双林镇、和孚镇、旧馆镇、千金镇、石淙镇,全长29公里,沿河常住人口5.78万人,是我市重要的行洪河道和沿线工农业取水水源地,被列入太嘉河水利工程整治项目。

李建平一行乘船实地巡查了幻溇港沿线情况,听取了南浔区和沿线乡镇关于幻溇港整治和管护情况,并进行了座谈交流。

李建平充分肯定了市、区牵头部门和幻溇港沿线乡镇前期所做的工作和取得的成效,并指出,下一步要进一步深化认识,提升政治站位;要进一步压实责任,强化治理措施;要进一步优化机制,增强治理实效。市、区、乡镇各级要加强信息互通、协作配合,一起努力把工作做好,把河道管好。

下一篇:市政协召开创建界别活动室工作部署动员会
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司