欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协召开创建界别活动室工作部署动员会
日期:2018-10-29 文章来源:市政协委员工委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日上午,市政协召开创建界别活动室工作部署动员会,传达学习市政协八届十七次主席会议审议通过的《政协湖州市委员会关于创建界别活动室的实施意见》(试行)文件精神,部署落实界别活动室创建工作。市政协副主席叶理中出席并做动员部署讲话,市政协秘书长钮建新主持会议,市政协各专门委员会主任以及市政协22个界别活动组负责人参加了会议。

会上,市政协委员工委通报了《政协湖州市委员会关于创建界别活动室的实施意见》(试行)制订情况。市政协提案委、文史委和市政协农业界别活动组、特邀界别活动组分别就贯彻市政协八届十七次主席会议精神,如何落实文件要求做好创建工作以及开展好下一步界别活动室工作进行了交流发言。

叶理中指出,创建市政协界别活动室是加强人民履职能力建设,提升履职能力的创新探索,是体现政协特色发挥界别优势的创新探索,是不断完善政协协商民主制度建设,推动协商民主广泛多层制度化发展的创新探索。他强调,推进政协界别活动室创建工作,要提高站位,充分认识创建界别活动室的重要意义;要抓住重点,高质量地推进政协界别活动室创建工作;要落实责任,确保创建工作高质高效。

上一篇:李建平副主席巡查南浔区幻溇港
下一篇:市政协副主席李红调研督办湖州农产品直销总汇建设工作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司