欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协主席杨建新专题调研国家公交都市创建工作
日期:2018-10-12 文章来源:市政协办公室信息宣传处、市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日,市政协主席杨建新带队赴市交通运输局专题调研我市国家公交都市创建工作。市政协副主席叶理中,秘书长钮建新等参加。

杨建新在听取市交通运输局、市财政局、市建设局等有关部门和单位工作汇报后,指出近年来,我市公交事业在市委、市政府的重视关心下,在推动城乡公交电动化、智慧化、一体化、场站化,以及便捷城乡出行、加强基础设施建设等方面取得了较好成效,社会各方反响显著。

杨建新强调,我市创建国家公交都市是全面践行“两山”理念、推动绿色出行、降低大气污染的重要举措,是满足湖城百姓对公共出行的美好生活向往的重要组成部分。下一步,要突出便民导向,把提高分担率、满意度作为创建的根本目标,在线路安排、场站建设、支付方式、服务管理等方面,加大创新举措,完善公交资源配置。要进一步科学合理地探索研究公交线网优化工作,积极推进公交线网与群众出行需求、城市快速发展等相匹配。要强化创建意识,把创建工作由政府行为转化为全民意识,不断提高我市国家公交都市创建成效。

上一篇:市政协副主席叶理中赴大钱港开展“河长制”巡河
下一篇:市政协副主席高东赴长兜港开展“河长制”巡河
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司